Troubleshooting Windows

[Windows][bsummary]

SEO

[SEO][twocolumns]

Tips & Trick

[Tips and Trick][bigposts]

Daftar Situs Penyedia Backlink Gratis Berkualitas

Daftar Backlink Gratis Berkualitas
Ada begitu banyak daftar situs penyedia backlink gratis Berkualitas Page Rank tinggi Google yang tersedia di internet. Artikel ini hanya akan memberikan daftar 100 situs penyedia backlink gratis terbaru yang bisa anda gunakan untuk submit blog anda.

Untuk mendapatkan backlink berkualitas dan lalu lintas yang besar kepada blog anda, selalu disarankan mengirimkan artikel ke situs sosial bookmarking berpage rank tinggi Google, termasuk juga melakukan submit ke situs direktori Page Rank tinggi. Jika anda ingin mendapatkan lalu lintas besar kepada blog anda, berikut ni daftar situs penyedia backlink gratis terbaru.

Page Rank 8
http://boingboing.net/

Page Rank 7
http://www.sitepromotiondirectory.com/
http://www.highrankdirectory.com/
http://www.abc-directory.com/
http://www.envirolink.org/
http://www.ilovelanguages.com/

Page Rank 6
http://www.promotebusinessdirectory.com/
http://www.submissionwebdirectory.com/
http://www.usalistingdirectory.com/
http://www.siteswebdirectory.com/
http://www.marketinginternetdirectory.com/
http://www.elecdir.com/
http://www.dizila.com/
http://www.ukinternetdirectory.net/
http://www.gmawebdirectory.com/

Page Rank 5
http://www.a1webdirectory.org/
http://www.blogs-collection.com/
http://www.addurl.nu/
http://www.somuch.com/
http://www.ellysdirectory.com/
http://www.obln.org/
http://www.ananzi.co.za/
http://www.splut.com/

Page Rank 4
http://www.livepopular.com/
http://www.onlinesociety.org/
http://www.pegasusdirectory.com/
http://www.prolinkdirectory.com/
http://www.unleadeddigital.com/
http://www.sercm.org/
http://www.tsection.com/
http://viesearch.com/
http://www.bari.biz/
http://www.9dir.com/
http://www.1websdirectory.com/
http://www.net-dir.com/
http://www.net-sleuth.com/
http://www.yesitsfree.co.uk/
http://www.itzalist.com/
http://www.jewana.com/
http://www.freshtv.com/
http://www.seeknit.com/
http://www.elitesitesdirectory.com/
http://www.the-web-directory.co.uk/
http://www.247webdirectory.com/
http://www.h-log.com/
http://www.synergy-directory.com/
http://www.momsdirectory.net/
http://www.pakranks.com/
http://www.gainweb.org/
http://www.ananar.com/
http://www.eslovar.com/
http://www.happal.com/
http://www.link777.co.uk/
http://www.freewebsitedirectory.com/
http://www.free-url-submit.com/
http://www.puppyurl.com/
http://www.generalshoppingdirectory.com/
http://www.w3catalog.com/
http://www.rdirectory.net/
http://picktu.com/
http://thalesdirectory.com/
http://www.directoryseo.biz/
http://www.ranaf.com/
http://www.wwwi.co.uk/
http://www.huttodirectory.com/
http://www.baikalglobal.com/
http://www.directory-free.com/
http://www.bedwan.com/
http://www.9sites.net/
http://www.businessseek.biz/
http://www.aoldir.com/
http://www.submitlinkurl.com/
http://www.the-free-directory.co.uk/
http://www.busybits.com/
http://www.cipinet.com/
http://www.submission4u.com/
http://www.acewebdirectory.com/
http://www.addbusiness.net/

Page Rank 3
http://www.diroo.org/
http://wldirectory.com/
http://www.seoseek.net/
http://www.hawkdirectory.com/
http://www.packages-seo.com/
http://www.directmylink.com/
http://www.seodirectoryonline.org/
http://www.freetoprankdirectory.com/
http://www.intelseek.com/
http://www.blahoo.net/
http://www.linkroo.com/
http://www.usawebsitesdirectory.com/
http://www.generalbusinesswebdirectory.com/
http://www.business-finder.info/
http://www.enforum.net/
http://www.directoryint.com/
http://www.triplewdirectory.com/
http://www.freedirectorysubmit.com/

Page Rank 2
http://www.directoryworld.net/
http://www.littlewebdirectory.com
http://www.directory.org.vn/
http://www.1570thezone.com/
http://www.a84.info/
http://www.linkslive.info/
http://www.nuclearland.com/
http://www.dirhello.com/

Demikian DAFTAR SITUS PENYEDIA BACKLINK GRATIS BERKUALITAS Page Rank tinggi Google.

Baca juga:
Cara mendapatan backlink DoFollow dari Google Drive PR 8.

Cara mendapatkan rangking tinggi di Google pencarian.

Cara menulis judul lebih SEO di blog

93 comments:

  1. Informasi yang diberikan begitu bermanfaat, terimakasih dan saya tunggu informasi selanjutnya !

    ReplyDelete
  2. Saya benar-benar merasakan sebuah kebaikan yang tulus ketika ketika website ini memberikan informasi. Terima kasih.

    ReplyDelete
  3. Absen diblog kang dedi..sesama tukang nyepam dilarang ngupil..wkwkwk..
    Salam satriyoku

    ReplyDelete
  4. makasih ya gan tentang infonya semoga tamba sukses selalu

    ReplyDelete
  5. wah makasih banyak gan
    langsung ke TKP
    lihat artikel terbaru saya ya gan
    Paket Wisata Karimunjawa Open Trip 2015

    ReplyDelete
  6. Terima kasih atas kebaikan kecil akan mendatang kan kebaikan besar di hari kemudian.

    ReplyDelete
  7. terima kasih atas informsinya........
    salm kenal dan salam sukses...

    ReplyDelete
  8. artikel yang sangat menarik dan unik tuk di pahami, thenk you dan
    salam sukes aja

    ReplyDelete
  9. mantaf daftarnya,

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    ReplyDelete
  10. Caraa.a gmnaa thu gan
    Submit artikel atw gmnaa

    ReplyDelete
  11. Yang mau relaksasi monggo mampir di sini : Fivestar Refelxology

    ReplyDelete
  12. makasih ya gan untuk infonya semoga aja bertambah sukses

    ReplyDelete
  13. Ijin coba gan makasih banyak nih dikasih gratis backlink nya

    ReplyDelete
  14. daftar directory berkualitas gan..thx atas infonya

    ReplyDelete
  15. Artikel ini begitu baik, terima kasih atas semua yang telah berikan khususnya kepada saya dan umumnya kepada semua.

    ReplyDelete
  16. Artikel ini begitu baik, terima kasih atas semua yang telah berikan khususnya kepada saya dan umumnya kepada semua.

    ReplyDelete
  17. Makasih infonya gan..sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  18. Keren gan....bagus banget infonya....semoga bermanfaat..

    ReplyDelete
  19. Infonya sangat bermanfaat, semoga sy bisa mengamalkannnya.. trims ya dreamsfiles

    ReplyDelete
  20. makasih gan sudah berbagi lagi nyari backlink berkualitas nih :)

    ReplyDelete
  21. Setiap manusia harus berterima kasih, karena setiap orang pernah diberikan kebaikan oleh seseorang. Seperti halnya wesite ini yang baik karena telah memberikan informasi.

    ReplyDelete
  22. makasih banyak atas infonya yang sangat membantu kami

    ReplyDelete
  23. Backlink emang segalanya ya untuk blog , apalagi sejak pagerank google sudah tidak ada lagi.

    ReplyDelete
  24. Mudah2an semua blog tersebut membantu peringkat blog kita... informasi yg sangat berguna... trims

    ReplyDelete
  25. banyak sekali situsnya ya gan
    yang dari indonesia ada gak gan?

    ReplyDelete
  26. Jarang jarang ada yang mau berbagi tapi web ini selalu saja berbagi :) mantap sangat membantu pemula situs nya :)

    ReplyDelete
  27. di coba dulu bang.. sapa tau puas

    ReplyDelete
  28. Saya benar-benar merasakan sebuah kebaikan yang tulus ketika halaman ini memberikan informasi. Terima kasih.

    ReplyDelete
  29. terima kasih infonya gan,semoga bermanfaat, sukses selalu buat agan

    ReplyDelete
  30. infonya sangat bagus nih apalagi untuk web online shop sangat membutuhkan banyak backlink yang berkualitas, Tentu saja kita juga mengisi web kita dengan artikel yang berkualitas. Saya juga lagi mencari backlink untuk web saya di www.bajucoupleolshop.com

    ReplyDelete
  31. info yang bermanfaat coba dulu semoga berhasil..thanks gan

    ReplyDelete
  32. Artikelnya bagus dan bermanfaat buat kita - kita , kita dah mencobanya. makasih.

    ReplyDelete
  33. cara menambahkannya gimana ya gan.? masih newbea
    btw ikut promo ah rifalnurkholiq.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  34. Terima kasih mas, sangat membantu sekali :) Mohon kunjungi anakbunda.my.id erisi info dan tips tentang anak dan bunda
    Cara Atasi Anak Suka Memukul
    http://anakbunda.my.id/cara-atasi-anak-suka-memukul/

    Pacaran Saat Remaja? Pikir Lagi Deh!
    http://anakbunda.my.id/pacaran-saat-remaja-pikir-lagi-deh/

    Cara Atasi Anak Rewel Siang dan Malam
    http://anakbunda.my.id/cara-atasi-anak-rewel-siang-dan-malam/

    ReplyDelete
  35. Web directorinya lumayan banyak bro, tapi sebagian besar sudah ane submit. Ada update yang terbaru lagi tidak bro...salam

    ReplyDelete
  36. mantap x gan artikelnya bermanfaat sekali.
    terimakasih gan.

    ReplyDelete
  37. wah boleh di coba nih trik"nya
    hehe..

    ReplyDelete
  38. backlinknya mantap-mantap mas gan,,,thanks ya udah berbagi backlink berkualitas, semoga blog ini terus memberikan manfaat buat kita semua....

    ReplyDelete
  39. Terima kasih infonya. Gan numpang nanya, apa harus kirim artikel saja ke web yang sudah dilistkan di atas ? atau ada cara lain misal submit link, dst. terus seandainya via artikel, berarti artikelnya harus bahasa inggris ya. maaf newbie numpang nanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Submit link bisa cuma kurang efektif. Metode terbaik adalah dengan anchor yg mengandung kata kunci dalam artikel yg di kirimkan

      Delete