Troubleshooting Windows

[Windows][bsummary]

SEO

[SEO][twocolumns]

Tips & Trick

[Tips and Trick][bigposts]

Cara Mendapatkan Backlink Dofollow Dari Google Drive

Cara mendapatkan backlink Dofollow dari Google Drive yang mempunyai Pagerank 8 ternyata sangat mudah, anda bisa melakukanya hanya dalam hitungan menit. Mendapat satu backlink dari Pagerank tinggi berarti sama dengan mendapat seribu backlink dari situs Pagerank rendah. 

Sekarang bersiap-siaplah untuk mendapatkan backlink dofollow dari situs yang mempunyai PR tinggi dengan langkah sederhana ini. Ok, langsung saja kita ke pokok artikel ini.

Langkah mendapatkan backlink dofollow dari Google Drive
Pertama, buka link Google Drive.
Selanjutnya buat folder baru di drive anda, saya membuat dengan nama MyBlog.

Langkah selanjutnya adalah membuat dokumen html yang memiliki teks anchor link menuju ke blog atau situs anda.
Pastikan anda membuat link dofollow pada tag rel.
Dalam hal ini, saya membuat dokumen html bernama dreamsfiles.html.

Selanjutnya unggah file yang anda buat ke folder yang baru dibuat diatas. Anda bisa melakukanya dengan cara drag and drop.
Langkah selanjutnya adalah membuat sharing pada file "dreamsfiles.html" dan folder "MyBlog" secara aktif di public web.

Jangan lupa untuk menyalin alamat folder anda untuk mengujinya nanti. Tulisan yang diblok warna biru adalah alamat id folder anda.

Selanjutnya buka tab baru di browser anda dengan menuliskan pada alamat bar seperti berikut ini: googledrive.com/host/id_folder_anda/dreamsfiles.html, maka hasilnya akan terlihat seperti gambar dibawah ini:

Sekarang anda sudah mendapatkan backlink dofollow dari Google Drive PR 8. Untuk mengujinya silahkan klik [Disini]

60 comments:

  1. Wahaha manteblah, kapan-kapan coba :D

    ReplyDelete
  2. Informasi yang diberikan begitu bermanfaat, terimakasih dan saya tunggu informasi selanjutnya !

    ReplyDelete
  3. terima kasih gan, barusan sempet gagal tapi akhirnya bisa

    ReplyDelete
  4. wah mantep nih google drive PR nya tinggi :D
    matur suwun gan

    ReplyDelete
  5. Saya benar-benar merasakan sebuah kebaikan yang tulus ketika ketika website ini memberikan informasi. Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Sama seperti diatas mas, tinggal ganti title dan linknya saja:

      Delete
  7. Replies
    1. bagus mas blognya, tapi pengunjung lebih suka berkomentar jika ada name dan url nya :D

      Delete
  8. wah makasih banyak ya mas sudah memberi ilmunya,langsung coba dulu ya

    ReplyDelete
  9. wah baru tahu nih..makasih banget inpona gan..

    ReplyDelete
  10. langsung ke TKP...Nice artikel gan, makasih...

    ReplyDelete
  11. Terima kasih atas kebaikan kecil akan mendatang kan kebaikan besar di hari kemudian.

    ReplyDelete
  12. Terima kasih kepada artikel ini yang telah meluangkan waktu untuk memberokan informasi kepada kita semua.

    ReplyDelete
  13. mantab gan saya ikutin de web nya agan... artikelnya bagus2

    ReplyDelete
  14. beberapa hari lalu pakai cara ini kok ga bisa. apakah sudah tidak bisa diterapkan trik ini?

    ReplyDelete
  15. Apa Bisa Meletakan lebih dari 1 Link pas pembuatan HTML nya gan?
    Reply Please :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, yang perlu diperhatikan anchor teks, rel, dan alamat urlnya. maaf baru bisa balas. terlalu banyak komentar

      Delete
  16. Ngecek nya gagal aja tapi udah bikin kok, Backlink nya tetep ada kan ngga di cek juga?

    ReplyDelete
  17. lansung dicoba kok
    error ada gambar robot rusak itu kenapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gambar robot rusak biasanya url tidak valid gan. Coba perhatikan alamat url-nya kemudian coba lagi

      Delete
  18. Terima kasih tutorialnya gan. Setelah saya coba, akhirnya berhasil juga :) . Silahkan dlihat gan: googledrive.com/host/0B48FYqAlHblgfnRtMzJMNjhpZG1BTHAtUFRXUnpub0txNVNvTHUzaDZkeEdTZ1hzSGtOekE/putuberbagi.html

    ReplyDelete
  19. Artikel ini begitu baik, terima kasih atas semua yang telah berikan khususnya kepada saya dan umumnya kepada semua.

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Jika langkah-langkahnya sudah benar pasti terindex di WMT gan. googledrive dot com. cepat atau lambatnya tergantung Googlebot yang merayapi struktur html blog agan

      Delete
  21. makasih gan informasinya, kunbalnya ditunggu FeHow.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. makasih gan informasinya, kunbalnya ditunggu FeHow.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Senang bisa berkunjung ke website ini, karena di webiste ini saya saya mendapatkan pengetahuan.

    ReplyDelete
  24. Setiap manusia harus berterima kasih, karena setiap orang pernah diberikan kebaikan oleh seseorang. Seperti halnya wesite ini yang baik karena telah memberikan informasi.

    ReplyDelete
  25. wah mantep :D makasih bang tutorialnya sangat membantu :D boleh kapan" mampir ke blog saya di Lasida thanks bang :D

    ReplyDelete
  26. terima kasih informasinya untuk cara mendapatkan backlink dofollow. Ini sangat membantu bagaimana mendapatkan backlink yang berkualitas. Sangat membantu :)

    ReplyDelete
  27. Saya benar-benar merasakan sebuah kebaikan yang tulus ketika halaman ini memberikan informasi. Terima kasih.

    ReplyDelete
  28. Apabila wesite ini telah baik memberikan informasi, maka ucapan terimakasih lah yang patutu diberikan.

    ReplyDelete
  29. Artikel ini begitu baik, terima kasih atas semua yang telah berikan khususnya kepada saya dan umumnya kepada semua.

    ReplyDelete
  30. Artikel ini begitu baik, terima kasih atas semua yang telah berikan khususnya kepada saya dan umumnya kepada semua.

    ReplyDelete
  31. Jika artikel ini memberikan informasi secara ikhlas, maka terima kasih yang tulus akan anda dapatkan.,

    ReplyDelete
  32. Sebuah ucapan terima kasih yang tulus bisa membuat seseorang ketagihan berbuat baik. Itulah nilai dari terima kasih.

    ReplyDelete
  33. cara membuat dokumen html nya bisa dijelaskan? dimana, pakai program apa? apa ditulis biasa di ms word ?

    ReplyDelete
  34. Sebuah ucapan terima kasih yang tulus bisa membuat seseorang ketagihan berbuat baik. Itulah nilai dari terima kasih.

    ReplyDelete
  35. mantap dah tutorialnya sekedar berbagi info obat pembesar penis terbaik.

    ReplyDelete
  36. Wah ada ya cara gini, coba juga ya gan. Thanks

    ReplyDelete
  37. Gan saya sudah terapkan apa yg di ajarkan, tapi udah 1 bulan ini backlink dari google drive kok gak ada ya. Bisa dibantu gan?...

    ReplyDelete
  38. dream files tuh, situs tempat jual domain sobat, masa sih ditanam linknya di template blog

    ReplyDelete
  39. Saya : Vimax

    Thanks for sharing here
    I am very happy to read your review
    I hope you give a useful topic for everyone.

    ReplyDelete
  40. berhasil gan,, link yang jadi dibuat nih contohnya: googledrive.com/host/0B61B1A7gbjoabHpOTXlhOWZPMnM/bronanda.html

    ReplyDelete
  41. mantab infonya gan, saya akan coba di blog saya, terimakasih dari saya agen poker

    ReplyDelete
  42. sangat bermanfaat bos.. sudah dicoba dan berhasil, tinggal liat indexnya di google saja thx

    ReplyDelete